Smör - la mantequilla, un ingrediente fundamental en la cocina nórdica. Para untar, para freír, para cocinar, para hacer pan y repostería. En definitiva, para todo. Y en cantidades abundantes.
Brød - el pan, igual de básico para los nórdicos como para los mediterráneos. El negro de centeno, el hecho en casa, salado o dulce, los bollitos.... Para todas las ocaciones y de todas las formas.
En resúmen, smör & brød - piezas claves de cualquier cocina nórdica, que junto con el pescado, la carne y las verduras, hortalizas y frutas de la temporada se pueden convertir en momentos estrella del día a día, y de las fiestas también.
Las personas detrás somos Zenia Hellgren (sueca) y Britta Guldmann (danesa), aficionadas a la cocina y a la comida en general.
Por email: cuinanordica ( @ ) gmail.com
Por teléfono: 650 581 330 (Britta)
Vía Facebook: Smör & Brød - Cocina Nórdica en Barcelona
En resúmen, smör & brød - piezas claves de cualquier cocina nórdica, que junto con el pescado, la carne y las verduras, hortalizas y frutas de la temporada se pueden convertir en momentos estrella del día a día, y de las fiestas también.
Las personas detrás somos Zenia Hellgren (sueca) y Britta Guldmann (danesa), aficionadas a la cocina y a la comida en general.
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